シェフにおまかせコース
Course
*アレルギー・お苦手食材がある場合は事前にお知らせください。
-
おまかせフルコース①
¥7,150(税込)前菜①・前菜②・魚料理・肉料理・デザート
-
おまかせフルコース②
¥9,350(税込)前菜①・前菜②・魚料理・肉料理・デザート
-
おこさまおまかせコース
¥5,550(税込)前菜①・前菜②・魚料理 or 肉料理・デザート
◇10歳以上のお客様は大人と同じコースでご用意いたします。
◇安全面・他を考慮し、未就学児のおこさまのご入店はご遠慮いただいております。ご了承ください。 -
アラカルト(2~3名様サイズ)
―◇4名様以上はコースでのご案内のみとなります。ご了承ください。
約20種類の前菜&主菜からそれぞれお選びいただき、お客様ご自身でシェアして召し上がっていただくスタイルです。
1つのお料理がいずれも2~3名様分のボリュームとなっております。
アラカルトのご予約は、ご予約フォームでの利用ができないため、お電話にて承ります。
お手数をお掛けしますがご理解のほどお願いいたします。
前菜
Les Entrées
-
生牡蠣(1 peace)
¥770(税込)産地は季節によって変わります。
-
田舎風パテ
¥1,628(税込) -
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,628(税込)活〆の旬の魚介を使ったカルパッチョは、素材の甘みが引き立つ一皿です。
自家製のレモンドレッシングが白ワインによく合います。 -
ホタテとカニのタルタル
¥1,848(税込)生のホタテとボイルしたズワイガニを自家製マヨネーズでタルタルに仕立てました。
薬味のエシャロットがアクセントです。 -
ブーダン・ノワールのテリーヌ
¥1,848(税込) -
特製フォアグラのオムレツ
¥2,860(税込) -
いか墨のパエリア
¥2,750(税込) -
フォアグラとホタテのソテー
¥2,640(税込) -
カナダ産オマール海老と旬野菜のグリエ
¥4,620(税込) -
ほか
主菜
Les Plats
-
本日の魚料理
¥3,520(税込) -
Bistro KATORI特製ブイヤベース
2~3人前 : ¥4,400(税込)新鮮な魚のアラとエビから贅沢にとったソースをベースに、様々な魚介類を煮込みます。
-
仙台牛A5フィレ肉ロースト
100g : ¥4,070(税込) 150g : ¥7,590(税込) -
北海道産和牛ホホ肉の赤ワイン煮
120g:¥3,520(税込) 180g: ¥4,950(税込) -
イベリコ豚ベジョータ 肩ロース肉のロースト
200g:¥2,970(税込) 300g : ¥4,180(税込) -
真鯛カブトのスモークロースト
¥2,530(税込) -
鴨胸肉のロースト
¥3,960(税込) -
ほか
その他
Others
-
バゲット(1 peace)
¥110(税込) -
アミューズ代をいただいております。(お一人様につき)
¥550(税込)
召し上がれない食材がある場合はお知らせください。
仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。